Тернистый путь тетлонга

«ЛьвовДиалик» владелец и  производитель  препарата объявлен  банкротом.
Что делать???
При прекращении производства — препарат погибнет!
«Выражаю сожаление по поводу несостоявшегося сотрудничества — увы, но данный препарат никого из тех, кому я предлагала поучаствовать в его производстве, не заинтересовал!»
С уважением…  Юлия……юрист !!!!!
И так было со всеми крупнейшими фармпроизводителями Украины !!!!
Действие    последнего  регистрационного свидетельства заканчивается в 2015 году.
Что будет дальше?
Заканчивается патентная защита, действие регистрационного  свидетельства, отсутствие отечественного производителя , это  даст возможность западным производителям начать  выпускать дженерик – аналог моего препарата, но под другим товарным названием и широко продавать  его по всему миру. В дальнейшем , Украина будет вынуждена его покупать за валюту на Западе. Таков закон фармацевтического бизнеса. Украинские производители могут  потерять возможность зарабатывать валюту для Украины!!!
В начале 2000 годов  мы, при лечении больных алкоголизмом  у 2  пациентов были выявили сопутствующие онкозаболевания — саркома предплечья, неоперабельный  рак простаты 4 стадии с метастазами в кости таза и позвоночника. Оба пациента принимали ТОЛЬКО курсовую  МОНО терапию тетлонгом-250.
Все пациенты обследовались и стояли   на учете в Региональном Онкологическом  Центре во Львове.
Благодаря МОНО терапии инъекциями   тетлонга-250 ( 70 инъекций за 3 года) — они прожили качественно от 3 до 8 лет.
Мы данную информацию разместили много лет назад в интернете, а еще раньше в 90х и 2000годах сообщали на международных конгрессах в Праге, Амстердаме, Хельсинки , в Киеве и в Москве.
Но  это  заинтересовало только  ученых США, Англии, Дании, Канады, и др.  стран , которые  в настоящее время интенсивно разрабатывают  и   испытывают различные  препараты  из группы дисульфирама в терапии различных форм онкозаболеваний.
Но и у них нет НАШЕГО инъекционного   ТЕТЛОНГА-250,  инъекционного НАНОДИСУЛЬФИРАМА IQ, НАНОСТОМАТДИСУЛЬФИРАМА   и др. препаратов с выявлеными нами  наночастицами дисульфирама и перспективных технологий лечения.
Выступившие далее научные сотрудники  кафедры  технологий биологически активных веществ, фармации и биотехнологий Национального Университета «Львовская политехника»  проф. В.Новиков, доц. Н. Заярнюк, доц. А.Кричковская ,принимающие активное  участвующие в  совместных перспективных разработках  генерации новых лекарственных средств на основе дисульфирама , налтрексона и других аверсивных препаратов   использовавших  нанотехнологии подтвердили, что отечественная фармация должна продолжить  исследования в данном направлении, т.к. за подобными разработками открываются новые горизонты в медицине.
Львовский Национальный медицинский университет  им. Д. Галицкого кафедра психиатрии и психотерапии факультета последипломного образования стоит у истоков продвижения тетлонга-250 в медицинскую практику с 1985 года.
На основе полученных научных данных, отвечающих критериям  доказательной медицины моими учениками защищены 2 кандидатские диссертацип- О.Фитькало —  использование  препарата тетлонг-250  в терапии опийной зависимости и  И.Шараневич  — использование препарата  тетлонг-250   в терапии и реабилитации больных с алкогольной зависимостью.
Доцент Н.Заярнюк разработала технологию выпуска препарата «Налтетлонг» — два в одном – дисульфирам + налтресон.  И успешно защитила диссертацию. Это направление будущего в терапии зависимостей! За ними будущее!
Однако, если государство , спонсоры, инвесторы не будут заинтересованы вкладывать средства в развитие отечественной науки, медицины, фармакологии, то мы еще долго будем закупать технологии  и лекарства   с Запада с грифом «секонд хенд».
Нашим кафедрам необходимы средства на закупку нового оборудования необходимого для проведения  дальнейших научных клинических исследований по  высоким межународным требованиям.
Никто в научном и фармацевтическом  мире не продает свои  новые перспективные разработки, которые сулят им  многомиллиардные прибыля.
А мы отказывается от «КУРИЦЫ» которая НЕСЕТ ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА»!!!
Западные «промышленные шпионы-ученые» рано или поздно  обязательно приедут к нам во Львов.
Их всегда  интересуют утечка мозгов, наши новые идеи, разработки,  и конечно… новые технологии.
Общеизвестно, что на создание оригинального,брендового препарата фармацевтические фирмы мира затрачивают свыше 1 млрд. долларов и 10-15 лет научных исследований.
Но  не всегда выпускаемый  ими новый,  ими же  разрекламированный  препарат,  оказывает то терапевтическое действие, на которое рассчитывает  производитель данного лекарства.
Разработчики  и производитель  часто  терпят крах!!!Они банкроты!!
Нам с Вами повезло…всего какие-то..З2 года  отличной работы препарата  в наркологии, психиатрии,онкологии  ..  разве этого так  мало для постоянной регистрации препарата в Украине???
А нам на Украине… пока всем  не до этого…
Но эти серьезные  проблемы  для здоровья украинской нации рано или поздно  могут коснуться каждого из нас.
Помните об этом!!!.
Я предупредил Вас!!!

С глубоким уважением         
академик                           Борис Собетов

Львов 14 июня  2015 г

Вопросы и отзывы по прерарату Тетлонг-250

Внимание !

Лучше всего обращайтесь
к Борису Георгиевичу
напрямую по телефону:

Телефоны:
(+38) 067 160 3215
(+38) 050 589 2300

Skype
( с 19.00-20.00(по Киеву)):
sobetik2010

В крайнем случае на почту:

Почта:
bsobetov@mail.ru
bsobetov@gmail.com

Совсем в крайнем случае здесь на сайте :)


Гражданам России !

По всем вопросам
обращаться к
Валентине Викторовне !

Москва:
(495) 577 00 56
или моб. :
(926) 221 85 14


+ 1 = 5