Кокаиновая зависимость для нас — не проблема!!!

КОКАИНОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ-
ЭТО ДЛЯ НАС —НЕ ПРОБЛЕМА!!!
ЕСЛИ ПАЦИЕНТ ЗАХОЧЕТ ЛЕЧИТЬСЯ !!!

Уважаемые коллеги!!!
 Не успев написать  и разместить в интернете  свой пилотный проект, по лечению зависимости от КОКАИНА за 2-4 дня , как 18 ноября 2015 года прибыло неожиданное радостное сообщение-  американские( Сан-Франциско) и австралийские ученые
(Мельбурн), опубликовали в известном медицинском журнале  «Lancet» информацию об успешном лечении ВИЧ –инфицированных , противоалкогольным препаратом ДИСУЛЬФИРАМ.
Ранее,   в 2012 году, Великобритания,  ученые Вулверхемптонского университета  сообщили об успешном лечении рака мозга (глиобластома) противоалкогольным препаратом ДИСУЛЬФИРАМ.
Но это,на жаль, не стало предметом врачебных дискуссий в социальных сетях.
 Эта и подобные сведения для меня не новость.
      Я имею с 2011 г  успешный опыт лечения рака простаты 4 стадии с метастазами в кости таза, лимфоузлы,легкие,печень. См. tetlong.com.ua
Ведь с препаратом ДИСУЛЬФИРАМ я работаю с 1963 года, а 1985 года  уже с инъекционным пролонгом ДИСУЛЬФИРАМА-ТЕТЛОНГ-250»
Дисульфирам-это уникальный препарат, случайно попавший в медицину из резино-технической промышленности.
     До настоящего времени в мире он занимает ведущее место в терапии и реабилитации больных с алкогольной зависимостью.  
Ученые многих стран мира постоянно открывает все новые неизвестные терапевтические свойства препарата, на которые  академическая наука до сих пор  не может дать вразумительный ответ- каков  же механизм действия ДИСУЛЬФИРАМА в терапии ОНКОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ и ВИЧ ИНФИЦИРОВАННЫХ и точки приложения???
В конце 80 годов  мы стали его использовать успешно в терапии опийной зависимости.
    Мое сообщение  наркологам в  Праге, на Международном  Конгрессе по алкогольной и наркотиче6ской зависимости ICAA  в 1994 году, произвело  эффект разорвавшейся бомбы. Все гости конгресса посчитали мое  выступление бредом. Но исполнительный директор    ICAA -ЕВА ТОНГ увидела  много рационального и написала личное письмо президенту Украины Л.Кучме помочь автору в реализации  уникального проекта.
Но  все… остановилось на целых……20 лет !!!

     В настоящее время препараты группы ДИСУЛЬФИРАМА во всем мире, после моего открытия, рекомендуются для терапии различных видов зависимостей.
Но,  на FACE BOOK   меня же  признали  обыкновенным мошенником.
Но  Я и ВРЕМЯ  снова и снова задает им вопрос-
«Почему же   Вы, не вынесли данный вопрос на обсуждение  врачебному сообществу??? Ведь есть доказательная медицина. Где  же Ваша помощь?
 В своих последних письмах Президенту Украины П.Порошенко, Министру Здравоохранения Украины А. Квиташвили,в Комитет
Здравоохранения Верховной Рады О. Богомолец  И НА КОТОРЫЕ Я ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТА С 22 АПРЕЛЯ  2015 года,»я сообщил им, что, Я, как владелец интеллектуально собственности,  буду вынужден обратиться  за помощью в проведении независимых клинических исследований в ведущие научно-исследовательские центры, мира занимающиеся вопросами зависимостей и  вопросами онкологии  и возможности передачи своих изобретений за рубеж.
     Я профессионал врач  -нарколог, ученый ,изобретатель,  который в течении 50 лет  занимается вопросами терапии алкоголизма , наркоманий и табакокурения.
Мои изобретения- это  разработки  инъекционных пролонгов дисульфирама, налтрексона  с терапевтическим действием около 30 дней, а также лекарственных средств для лечения табачной зависимости.
Во время терапевтического использования пролонга дисульфирамаТЕТЛОНГ-250″, в 80 годы., в отличие от  таблетированных препаратов для имплантации,  были выявлены необычные его терапевтические свойства, которые нами  публиковались  медицинских журналах, в том числе и за рубежом.  
   Я бы не написал бы это  письмо,если бы в одной из американских статей  об (ОСТРОВКЕ- «INSUL в  одной из структур головного мозга, там   не было сказано о курильщике » Мое тело забыло  желание курить».
Как эта фраза близка мне!.   Ведь эти выражения я слышу многие годы от большинства моих пациентов с кокаиновой зависимостью, которые, сообщают, что  спустя 5-10  минут после внутримышечной инъекции 1 мл  25% раствора дисульфирама «ТЕТЛОНГ-250»  «я не могу вспомнить действие наркотиков.
Вы вернули меня в детство, в период ,когда я не знал что такое наркотики» у меня ясная,свежая голова. Куда-то ушли мысли о кокаине. Такое впечатление, будто бы Вы украли у меня мысли о кокаине.»
Я назвал это»  симптом блокады памяти»,
 Последнее видеоинтервью 10-11 ноября 2015 г. Пациент В.39 лет.  20 лет потреблял  все виды наркотиков. Последние 15 лет-  только кокаин. Суточная доза до 10 грамм в сутки.Периодически психические расстройства. Много раз лечился. без эффекта..» Я и з Киева ехал что бы развенчать Вас. Но произошло чудо.»
    10 ноября в 14.00 введен 1мл препарата «Тетлонг-250″  терапевтическое действие препарата началось через 5 минут после внутримышечной инъекции.»Исчезла» память на кокаин, появился  сильный аппетит. Затем наступила расслабленность и вскоре»мягкий»сон продолжительностью 12-14 часов.
 Спустя сутки  пациент прощаясь сказал- Борис Георгиевич! Поделитесь с миром своими открытиями, если Украина не замечает Вас.
И тут у меня возникла мысль,которую я вынашивал десятилетиями, что необходимо помочь  не только Украине, но и всему человечеству.
….Я ранее  неоднократно уже …. с 1994 года по 2015г.  писал всем президентам, в то числе и НОРЕ  ВОЛКОВ   директору NIDА АМЕРИКА, министрам и т.д. но так  и не вызвал  у них интереса к своим находкам. и только сейчас эта яркая встреча с киевлянином заставляет меня  привлечь всех  заинтересованных к НАШЕМУ  МЕЖДУНАРОДНОМУ ПИЛОТНОМУ  ПРОЕКТУ,КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ПРОХОДИТЬ ПОД ДЕВИЗОМ:_

ДОСТОВЕРНОСТЬ,ДОКАЗАТЕЛЬНОСТЬ,ДОБРОПОРЯДОЧНОСТЬ,
,БЫСТРОТА И КАЧЕСТВО!!!.

      ТОЛЬКО ОБЪЕДИНИВ НАШИ ЗНАНИЯ,ОПЫТ,  МЫ МОЖЕМ    ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ.
ПРОГРЕСС-ЭТО ОБЪЕДИНЕНИЕ ИДЕЙ И КАПИТАЛА…
 Чем будет интересен и полезен мой проект, врачам, ученым, психофармакологам , которые дадут ему оценку???

1.Быстрота наступления  стойкого пролонгированного терапевтического эффекта- регистрируемые через 5-20 минут после инъекции препарата.
2. Ваша  НАУЧНАЯ,ВРАЧЕБНАЯ трактовка происходящего!!!

                                   МЕЖДУНАРОДНЫЙ    ПИЛОТНЫЙ ПРОЕКТ

               КОКАИНОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ В МИРЕ  ПРОБЛЕМА????
                                                    ДА!!!
   
     НО ЕЕ МОЖНО  УСПЕШНО НАЧАТЬ  РЕШАТЬ
       УЖЕ НА   2-4 ДЕНЬ    РАБОТЫ  ПРОЕКТА .

ОДНОМОМЕНТНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПАЦИЕНТОВ, ПРИНИМАЮЩИХ УЧАСТИЕ  В ПИЛОТНОМ ПРОЕКТЕ —  НЕ МЕНЕЕ 100 ЧЕЛОВЕК.
ЭТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ОБЪЕКТИВНЫХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ИЛИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ.

 ЦЕННОСТЬ И ЭКОНОМИЧНОСТЬ ПРОЕКТА- РЕЗУЛЬТАТ ИЛИ ЕГО ОТСУТСТВИЕ РЕГИСТРИРУЕТСЯ В ПЕРВЫЕ 2-3 ДНЯ, ДАЛЕЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ И РЕАБИЛИТАЦИЯ «ТЕТЛОНГОМ-250» И ПСИХОТЕРАПЕВТИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ   В ТЕЧЕНИИ ГОДА
 ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО-ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ МЕДИЦИНА.

 Ведь ,клинические исследования по требованиям доказательной медицины могут продолжаться многие годы, а затраты фирм исчисляться сотнями  миллионов долларов.
А конечный  результат  ???
 Сейчас, в проекте,  будет только подтверждение в свете доказательной медицины,новые его качества. Ведь он 30 лет используется в медицине.
В данном варианте исследователи одномоментно, в одинаковых условиях, обследуются, начинают  специфическое лечение. Полученные данные подлежат тщательному анализу и выводам, которые далее опубликовываются.
 В пилотном проекте принимает  известный всем  препарат  ДИСУЛЬФИРАМ –только  его УНИКАЛЬНАЯ  инъекционная пролонгированная форма,ТЕТЛОНГ-250» прошедшая испытание более 30 лет, которая многократно  с 1997 года была регистрирована в Украине.
     В связи с открытием НАМИ новых, неизвестных ранее науке ,терапевтических  свойств препарата  во многих областях медицины,  нами была  временно приостановлена подача материалов регистрационного досье  с учетом новых показаний для его применения.

Можно  сразу и не запускать  этот проект. А тщательно проверить!!!
 И дать журналистскую оценку.
Достаточно журналисту, с помощью специалистов подобрать группу желающих лечиться в амбулаторных условиях, связаться со мной и приехать во ЛЬВОВ на несколько  дней.
      Основной причиной объявления мною международного пилотного проекта по лечению кокаиновой зависимости-это выявленные более 20 лет назад, специфические и неспецифические свойства 25% инъекционного пролонга дисульфирама(ТЕТЛОНГ-250″.
   За период его использования  в медицинской практике , с начала 80 годов, так и не были объяснены учеными многих стран мира,- каков же  механизм выявленных специфических и неспецифических терапевтических свойств данного  изобретения.
Ведь препарат «Тетлонг-250» официально зарегистрирован в Украине  1997,2005,2010
   Почему мною избрана КОКАИНОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ  ,а не другая разновидность???
ПРОСТОТА,СКОРОСТЬ,ДОКАЗАТЕЛЬНОСТЬ,ЭФФЕКТИВНОСТЬ,СВЫШЕ  80%,
Нечуствительны к дисульфираму  до 20% пациентов!!!
 Все объясняется  просто!.
 При массиве лечения  100 пациентов с другим вариантом зависимости практически невозможно провести клинически достоверно это исследование. Причина — синдром отмены-( лишения ) абстинентный синдром,с выраженным  компульсивным влечением к наркотику,, сопровождающийся тяжелыми психо-физическими проявлениями,которые,на жаль,у каждого прибывшего пациента будут иметь свою  индивидуальную клиническую картину. и конечно сорвут весь  проект
 Кокаин- выраженная ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ!!!
 Для меня это главное.!!!
 В этот период я  даже ОДИН  кое-как могу контролировать этот процесс лечения и наблюдения и начало реабилитации..
Поэтому, мною,на основе многолетних наблюдений, было принято сегодня  решение обратиться к мировой медицинской общественности ,научным центрам  всех стран мира принять участие в этом международном медицинском проекте с одной целью-помочь  проследить пути доставки в мозг наночастиц препаратов группы  дисульфирама ВОЗМОЖНО в островок (INSULA)-(исследования американских институтов) ,или в другие  его отделы, маркировка препарата, механизм «блокады», его необычные  противораковые свойства «Тетлонга -250 и (публикации  в интернете)США,Англии,Дании,Канады).
Но  самое главное освободить пациента от оков кокаиновой зависимости!!!
  За прошедшие 30 лет в Министерство Здравоохранения Украины,Фармакологический Центр МОЗ Украины, Всеукраинский Комитет по защите прав и безопасности пациентов жалоб не поступало!!!
 Данный препарат по своим терапевтическим и реабилитационным свойства не имеет аналогов мире.
 Вот основная задача пилотного проекта- реальность,фантазии.,бред!!!!
Только тщательные   клинические исследования  по требованиям доказательной медицины расставят все на  свои места.
Условия проекта;
 Требование к пациенту и врачам
1. Искренне желание пациента избавиться от кокаиновой зависимости.
2.  Памятка для  врача и пациента
      Врачи любой  страны мира, желающие принять участие в пилотном проекте,  могут прибыть  в Украину, во Львов, в сопровождении коллектива врачей, ответственных за подготовку пациентов, и  группу пациентов  с КОКАИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТЬЮ не менее 10 человек.  Возможно сопровождение близких..
Внимание!!!
3.      Многолетнее злоупотребление кокаином, неоднократные неудачные терапевтические вмешательства, высокая суточная доза кокаина, психотические расстройства при передозировках кокаина, не являются для нас причиной отказа пациенту в  медицинской услуге.
Важно!!!
      Пациент  в день отлета в Украину не должен принимать кокаин и другие наркотические препараты
При  обследовании пациента  в Украине должно быть зарегистрировано выраженное психологическое влечение к приему кокаина
4. Наши  требования для  подачи заявки на одномоментное  лечение»блокирование памяти на кокаин».
Для достижения стойкой терапевтической ремиссии необходимо длительное дальнейшее, не менее  года ,клиническое медикаментозное. и психотерапевтическое  сопровождение  с использованием препарата «ТЕТЛОНГ-250»
5. Для объективизации лечебного процесса в состав рабочей  группы , кроме врача-нарколога  и сопровождающих лиц, обязательно должен  входить
— психолог,
-специалист по работе с полиграфом детектор лжи.( разработать карту опроса),
-телеоператор,регистрирующий динамику подготовки и процесс лечения пациента.
6..  журналист, освещающий работу  проекта-встречи.
7.  Все пациенты  заполняют  письменное информированное согласие на использование препарата»Тетлонг-250″  и видеорегистрацию процесса лечения(для служебного,научного использования)
8. Пациент ,на любом этапе проекта, может покинуть его, не давая пояснений.
        Президент Украинской ассоциации
 по проблемам   наркомании и алкоголизма                          академик Борис Собетов
Львов,Украина                                                                                       
контакты —  tetlong.com.ua
e- mail  —  bsobetov@ gmail com                               +38 050 589 23 00          
e- mail  —  bsobetov@mail.ru                                  +38 067 160 32 15

Коментування заборонено